导航栏

联盟公有云合作伙伴生态计划

狗万体育注册_狗万赢钱很快_万狗新年成立于2013年7月,联盟成立重点:推动国产化应用软件的创新和产业链整体发展,避免同质化竞争和特殊企业行业垄断等现象,为中小企业面对高端市场提供规模化、集群式的产业链支撑。
长远发展目标:打造国家级软件产业链并构筑软件产业商业化公有云服务体系,以软件企业的发展需求和各方的共同利益为基础,以提升产业技术创新能力为目标,通过组织创新与机制创新,汇聚产业资源,构筑“政产学研用销”协同创新的云服务创新产业链,引导产业集群创新,形成面向全国的应用软件产业链整体示范。
致力于为联盟企业提供优质服务的同时,中关村软联也是中关村产业技术联盟联合会、首都创新大联盟、长风联盟、天津大数据联盟等枢纽型社会组织的核心会员。2017年被北京市民政局评为4A级社会组织。
中关村软联立足中关村,面向全中国,一直与业界同行、科研院校所保持着良好的合作关系,多年来与华为、京东、阿里、国家信息中心、国家行政学院、北京航空航天大学、山东大学等保持着深入的合作关系,是华为公司战略合作伙伴。